Пришло время настоящего хлеба.

Jul 31, 2013 00:24

Огромный баннер именно с таким текстом еще совсем недавно закрывал фасад еще не открывшейся Питерской пекарни, куда я приехал по приглашению владельца. Моей задачей было помочь определить с помощью пробных выпечек первичный ассортимент хлеба пекарни и запустить его в производство ( Read more... )

Голосиловский хлеб, бородинский хлеб, хлеб на закваске, пекарня, Анкарсрум Оригинал, assistent original, хлеб эксперименты

Leave a comment

Comments 116

kala4usha July 30 2013, 20:40:45 UTC
Потрясающе интересный пост, спасибо.
Я конечно совсем не в теме, кроме того что люблю хлеб ))), но ваш профессионализм и интерес к предмету завораживают!!!

Reply

registrr July 30 2013, 20:42:41 UTC
Спасибо! Мне было по-настоящему интересно переложить опыт домашней выпечки в настоящую пекарню.

Reply


natalia_sowa July 30 2013, 20:46:07 UTC
спасиб за отчёт!
прям как всё знакомо!
но техника- да уж))

Reply


natalia_sowa July 30 2013, 20:46:47 UTC
а в ссылке на голосиловский сейчас часть фото не видна(

Reply

registrr July 30 2013, 20:56:28 UTC
На многих постах исчезают фото, это умирают хостинги. Будет время, перезалью на другие, обязательно!

Reply

natalia_sowa July 30 2013, 21:08:54 UTC
ясно. хотела на мякиш подробней взглянуть
структура интересует

вы молодец -что такой тяжелейший ритм выдержали!
не всем под силу

Reply

registrr July 30 2013, 21:30:45 UTC
Мякиш этого хлеба на титульном снимке справа.

Reply


alexkostabrava July 30 2013, 20:51:40 UTC
Отлично. Люблю запуски, приходишь в пустоту, а уходишь из работающего производства, сам убитый, в мыле, но счастливый как ребенок.

Reply

registrr July 30 2013, 20:57:01 UTC
Типа того, да.

Reply

alexkostabrava July 30 2013, 21:00:13 UTC
Забыл сказать, и гордый, как горный орел).

Reply

registrr July 30 2013, 21:29:40 UTC
Похоже, у Вас богатый опыт "запусков"!

Reply


gerasiky July 30 2013, 20:52:37 UTC
Эх, это почти там, где я жила в спб. "Нахлынули воспоминания"... Приеду в октябре - зайду посмотреть на них

Reply

registrr July 30 2013, 20:57:20 UTC
Обязательно!

Reply


Leave a comment

Up