Салат, в котором есть все!

Aug 02, 2017 15:39

Я очень уважаю салаты, в которых помимо зеленых листьев есть мясо:) А если там еще и яйца, то все, я точно наемся и останусь довольной. В оригинальном рецепте используются яйца пашот, но я сделала с вареными. Вы можете попробовать как раз правильный вариант. За счет курицы, бекона вы получаете и гарнир и основное блюдо одновременно.

Еще этот рецепт хорош тем, что ингредиенты можно добавлять по своему вкусу, например, авокадо, моцареллу, перец.



Ингредиенты:
листья салата
2 вареных яйца
100 г жареных полосок бекона
100 г куриного филе
1 помидор
бальзамика, оливковое масло, перец

Способ приготовления:
1. Салат помыть и нарвать в тарелку. Помидоры порезать дольками. Яйцо разрезать на 4 части.
2. Бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
3. Курицу порезать мелкими кусочками, посолить и обжарить до готовности. Можно на той же сковороде после бекона или все вместе.


4. Сверху салата выложить помидор, бекон, курицу, перемешать.


Сверху яйца и украсить заправкой. Солить, думаю, не надо, т.к. бекон очень соленый.


заправки, копчености, зелень, жарим на сковороде, салаты, курица, помидоры/огурцы, ветчина, Закуска, овощи, яйца

Previous post Next post
Up