Рыба в слоеном тесте

Aug 02, 2017 15:28

Это безумно вкусный рыбный рулет! Если б могла, все съела сама, но пришлось кормить и мужа:) Рыба нужна красная, филе. Особую сладость добавляет лук порей и Creme Fraiche (можно взять просто очень густые домашние сливки). Ну а сочная моцарелла мягко обволакивает все ингредиенты и дает нежный, ароматный вкус.



Ингредиенты:
500 г филе красной рыбы
1 лук порей
150 г Creme Fraiche
1 кружок моцареллы
1 лист слоеного теста
соль, перец

Способ приготовления:
1. Лук порей порезать колечками и обжарить на сковороде до мягкости. Влить Creme Fraiche, приправить специями и довести до кипения. Сразу выключить. Масса станет густой.


2. Раскатать тесто. Рыбу порезать порционными кусочками, выложить на тесто.


3. Сверху мягкий обжаренный лук и порезанную моцареллу.


4. Тесто по краям разрезать на полоски и заплести в косичку, ну или как получится :) Смазать яйцом и отправить в духовку на 20-25 минут при 190 С.



моцарелла, тесто, сливки, в духовке, овощи, рыба

Previous post Next post
Up