Закуска из слоеного теста, форели и авокадо

Jan 19, 2017 14:00

В этой закуске все то, что я так люблю. Вышел такой себе "Наполеон", только несладкий) Единственное, я передержала тесто в духовке, и оно очень крошилось, когда намазывала. Поэтому 10-15 минут вполне достаточно, не надо ждать, когда же зарумянится, как я. Чем дольше закуска стоит в холодильнике, тем больше тесто пропитывается и становится мягче.



Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
200 г слабосоленой форели или семги
200-300 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
2 авокадо

Способ приготовления:
1. Тесто разрезать на 3 прямоугольника. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать в течение 10-15 минут. Остудить.
2. Форель и авокадо тонко нарезать.
3. Берем первый корж, смазываем творожным сыром. Выложить форель, сверху авокадо.





4. Накрыть вторым коржом. И повторить: смазать сыром, выложить форель и авокадо.
5. Накрыть третьим коржом. Смазать сыром.
6. Затем разрезать "полено" на 4 части.


тесто, авокадо, сыр, сыр Филадельфия, Закуска, рыба

Previous post Next post
Up