Баклажаны-перцы-йогурт

Jan 30, 2013 12:29

        Я люблю многое делать заранее. Особенно когда намечается застолье или гости, то лучше заранее приготовить все возможное и не метаться по кухне когда гости уже в доме.  

Read more... )

Йогурт, Закуска, Баклажаны, Перец

Leave a comment

Comments 15

la_sotte January 30 2013, 11:43:56 UTC
Я очень люблю кожуру баклажан, как думаете, в этом блюде они на станут преступлением?

Reply

miranda_kitchen January 30 2013, 11:46:07 UTC
Мое личное мнение - кожуру просто неудобно есть. Особенно если баклажаны нарезаны кружочком - их проблематично перекусить))) Звучит забавно, но это так.

Reply

la_sotte January 30 2013, 12:30:02 UTC
Есть такое дело, но ради их привкуса я терплю. Вообще шкурная душа, картошку тоже с кожурой люблю и морковь по-возможности не чищу :)

Reply


lalochca January 30 2013, 12:16:08 UTC
Эх, вкуснятинка... спасибо за рецепт. Все гениальное просто.

Reply

miranda_kitchen January 30 2013, 12:23:59 UTC
Делайте по своему вкусу заправку. Это просто способ, метод, а даже не рецепт Сама у френдессы нашла))

Reply


katarinabesson January 30 2013, 12:26:04 UTC
Ничего себе! Спасибо большое :)

Reply

miranda_kitchen January 30 2013, 12:28:18 UTC
Сама в ленте когда-то увидела. аж в 2010 году!

Reply


ext_1117790 January 30 2013, 12:41:11 UTC
Мед несколько смущает...

Reply

miranda_kitchen January 30 2013, 12:43:50 UTC
Меня он тоже смутил. У меня он был с очень ярким вкусом, да еще и не такой молодой, поэтому был очень яркой нотой. тут хорошо бы его или меньше добавлять либо брать более нейтральный по вкусу.

Reply


yerukh January 30 2013, 13:12:48 UTC
С мятой свежей очень ! :)
(баклажаны особенно )

Reply

miranda_kitchen January 30 2013, 13:14:39 UTC
Верно-верно!

Reply


Leave a comment

Up