Гречнево-банановые оладьи

Dec 13, 2012 19:41

Оладьи. Какие они обычно? Классические оладьи из столовой - это тяжелые, в масле, жирные и со шлепком сметаны. Да и дома по большей части они достаточно тяжелые. Исключение тут для меня составляют только летние дачные оладьи с натертым кабачком или осенние с яблоком.

Read more... )

Сметана, Блины

Leave a comment

plupliply December 13 2012, 17:18:15 UTC
Спасибо! Попробуем. :)
А вы смелые люди: есть что-либо с сырыми яйцами я бы не рискнула.

Reply

miranda_kitchen December 13 2012, 17:21:59 UTC
мммм... почему с сырым яйцом? оладьи же пекутся на сковороде!

Reply

kseniyadoro December 13 2012, 17:27:33 UTC
Потому что вы пробовали сырое тесто.
Утащу. Спасибо за рецепт.

Reply

miranda_kitchen December 13 2012, 17:28:51 UTC
До жирафа дошло)))

Reply

plupliply December 13 2012, 17:52:21 UTC
Пришла говорить про сырое тесто, но уже опередили. :)

Reply


Leave a comment

Up