Гречнево-банановые оладьи

Dec 13, 2012 19:41

Оладьи. Какие они обычно? Классические оладьи из столовой - это тяжелые, в масле, жирные и со шлепком сметаны. Да и дома по большей части они достаточно тяжелые. Исключение тут для меня составляют только летние дачные оладьи с натертым кабачком или осенние с яблоком.

Read more... )

Сметана, Блины

Leave a comment

Comments 12

plupliply December 13 2012, 17:18:15 UTC
Спасибо! Попробуем. :)
А вы смелые люди: есть что-либо с сырыми яйцами я бы не рискнула.

Reply

miranda_kitchen December 13 2012, 17:21:59 UTC
мммм... почему с сырым яйцом? оладьи же пекутся на сковороде!

Reply

kseniyadoro December 13 2012, 17:27:33 UTC
Потому что вы пробовали сырое тесто.
Утащу. Спасибо за рецепт.

Reply

miranda_kitchen December 13 2012, 17:28:51 UTC
До жирафа дошло)))

Reply


ungraal December 13 2012, 17:24:47 UTC
Обязательно попробую приготовить оладьи по Вашему рецепту! Спасибо :)

Reply

miranda_kitchen December 13 2012, 17:26:46 UTC
Вот сейчас одна девушка написала что ей понравилось, а детей смутил непривычный цвет))

Reply

ungraal December 13 2012, 17:28:39 UTC
Мою дочку не смутит, любит и кабачковые, и яблочные, и морковные...)) а вот такие ещё не пробовала, но уверена, что понравятся :)

Reply


spb_zaika December 14 2012, 12:39:25 UTC
Надо попробовать.
Я в детстве тоже любила есть сырое тесто )

Reply


vseproydet December 15 2012, 23:45:50 UTC
получилось очень вкусно! спасибо за рецепт!

Reply

miranda_kitchen December 18 2012, 07:54:10 UTC
спасибо за обратную связь!

Reply


ryzhalex April 28 2017, 15:59:49 UTC
скажите, а если использовать только гречневую муку - получатся?:)

Reply


Leave a comment

Up