Я люблю сливочные чизкейки…
Нет, не так.
Я ОЧЕНЬ люблю сливочные чизкейки.
НО! Есть у них одно интересное свойство. Одна моя знакомая описывает его так: «Кушаешь, кушаешь… Кончила кушать - будто и не кушала».
Это я к тому, что хоть убухайся в чизкейк ванили - послевкусие улетучивается довольно быстро.
Поэтому решила я придумать рецепт, в котором
(
Read more... )
так почему прямо "не нужно" писать про ванилин? потому что вы считаете "гадость"? сильный аргумент, ничего не скажешь.
что с тегами? конкретно? я сделала три: чизкейк, выпечка, черника. я что-то забыла? или теги не показываются?
подобным ммм... отношением (я не одна вам об этом говорю) вы отбиваете желание писать в сообществе.
а вы - далеко не единственная его хозяйка.
удачи вам. счастья и добра. и терпимости.
с уважением, Фи.
Reply
Замечательный рецепт, спасибо. :)
Reply
Ванилин?По-моему я написала, что ванилина натурального не бывает в продаже, он очень дорого стоит, а в основном искусственно синтезированный, который может вызывать страшные аллергии.
Что непонятно?Я считаю, что лучше его вообще не класть, чем предлагать такую замену.
Если Вас не остановить, Вы похоже будете ещё два дня писать и играть в жертву. К чему это? Про доброе отношение не к своим не поняла.
Если Вы пишите рецепте, будьте готовы к тому, что Вам сделают замечание, это всё-таки трибуна, публичное место.
Но если Вы ожидаете лишь похвалы, что ж, пожалуйста, в следующий раз приду с рукоплесканиями.
Reply
Reply
Reply
2. про ванилин. если бы вы свое "не следует писать", "вот и пишите" и прочие приказательные заявления заменили нейтральным "я думаю, что лучше не использовать ванилин потому-то и потому-то" - это было бы понятно. вы же, не разобравшись в том, что конкретно я положила, в очередной раз, именно требуете, указываете, не следите за тоном. вопрос не в том, что вы написали. вопрос в том - КАК вы это сделали.
3. про жертву. даже отвечать не буду.
4. про восхищение. я знаю, что неплохо готовлю, скажем так. и от того, что вы не скажите хорошего слова - от меня не убудет. но вот то, что ваши появления в темах все больше носят "поучающий" оттенок - это факт.
4. про великого кулинара и прочее... простите, но если модератор не считает нужным быть вежливым в своих указаниях (тем более, что они не соответствуют правилам), не считает нужным пояснять, что конкретно не так, занимается поучениями и приказаниями - то наверное, это действительно великий кулинар, перед которым стоит совершать намаз, как минимум, с его решениями не спорить, приказы - проглатывать, невнимательность - спускать.
ЗЫ Да, стоит и извиняться, когда не правы, и говорить "пожалуйста", и объяснять, что с тегами, и повелительное наклонение использовать реже.
Если, конечно, вы заинтересованы в развитии сообщества.
Reply
Удачи!
Reply
Reply
Понимаю, у самой бывает:)))
Вот честно, давайте перестанем, а то это уже смешно выглядит, чесслово:)))
Но я готова пойти первой на примерение!
Извините, извините, извините!Я не хотела Вас обидеть!И перечитывая абсолютно недоумеваю, что у Вас вызвало такую бурю гнева.
Ваш РЕЦЕПЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ!Вот от всей души вохищена этим потрясающим рецептом!Никогда не видела такого подробного описания, что от количества информации не совсем разобралась.:))
Извините, если чем обидела. Придралась, каюсь. Посыпаю голову пеплом.
ЭЛЛА.:))
Reply
Reply
Пожалуйста, не притягивайте за уши и не приписывайте мне то, о чём я никогда не говорила.
Это просто НЕКРАСИВО и НЕПРИЛИЧНO, вкладывать в уста людям то, что они НИКОГДА не говорили.Удачи.
Reply
Leave a comment