Томатные маффины

Mar 21, 2012 20:12





Нам нужно:
(на 6 маффинов)
1 стаканчик натурального йогурта (125 гр)
1 яйцо
120 гр муки
50 гр помидоров черри
60 гр пармезана
1 ст.л. мелко порубленного розмарина
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
соль
черный перец, паприка

Муку смешать с солью, черным перцем, паприкой и разрыхлителем.
Добавить розмарин.


 


 

Отдельно смешать яйцо, йогурт и растительное масло.


 

Добавить яичную смесь в мучную (то есть жидкие ингредиенты в сухие).
Перемешать, добавив пармезан.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто. Помидоры разрезать пополам и также разложить по формочкам, поверх теста.





Выпекать при 180 градусах около 25 минут.



Йогурт, Сыр, Выпечка, Маффины, Помидоры

Previous post Next post
Up