Leave a comment

Comments 27

m_vv March 21 2012, 16:16:49 UTC
Интересный очень рецепт! Хочу попробовать!
Спасибо! :)

Reply

maria_kitchen March 21 2012, 17:12:30 UTC
Удачи;) пишите, как получится:)

Reply


akuna March 21 2012, 17:09:44 UTC
оформление понравилось)

Reply

maria_kitchen March 21 2012, 17:12:41 UTC
спасибо:)

Reply


lo_mar March 21 2012, 17:47:00 UTC
аппетитно получается) надо повторить ваш рецепт

Reply

maria_kitchen March 21 2012, 18:52:29 UTC
Спасибо:) и вправду надо!)

Reply


tease_n March 21 2012, 18:34:03 UTC
Спасибо,у вас это очень красиво, и к тому же кажется легко и быстро. А скажите,формочки заполнены наполовину специально? (тесто не дрожжевое, разве оно поднимается?)

Reply

maria_kitchen March 21 2012, 18:53:51 UTC
Так и есть, легко и быстро:)
Совершенно верно, в данном случае тесто немного поднимается при выпечке, поэтому лучше всего заполнять формы на 2/3.

Reply


missis_wallace March 21 2012, 20:36:33 UTC
неа(

Reply


Leave a comment

Up