Сочная сытная начинка, похрустывающее тесто и бесподобный аромат. В оригинале готовятся с бараниной, но можно использовать и фарш из свинины/говядины. Добавление картошки в фарш придает ей дополнительный вкус, тесто не дрожжевое, а на кефире - в общем, одни сплошные удовольствия. И самое лучшее, если подать эти беляши к бульону - вот тогда это по-
(
Read more... )
Comments 52
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Форма только кажется сложной, над начинкой поднять и в кружок защипать :)))
Вот ссылка как лепить беляши http://www.youtube.com/watch?v=VqkLscsRA_Y принцип тот же, только начинки чуть меньше, из-за бульона внутри :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
С картошкой вкусно, попробуйте :)
Reply
Reply
Leave a comment