Вак-белиш

Feb 24, 2012 18:19

Сочная сытная начинка, похрустывающее тесто и бесподобный аромат. В оригинале готовятся с бараниной, но можно использовать и фарш из свинины/говядины. Добавление картошки в фарш придает ей дополнительный вкус, тесто не дрожжевое, а на кефире - в общем, одни сплошные удовольствия. И самое лучшее, если подать эти беляши к бульону - вот тогда это по- ( Read more... )

Выпечка, Пирожки, Говядина, Баранина, Свинина

Leave a comment

Comments 52

(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 18:41:27 UTC
Пробуйте на здоровье! и делитесь как расстегаи делать, давно собираюсь :))

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 18:54:36 UTC
а слеплять-то как? как пирожки только с отверстием? :) горбуша и лук сырые?

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 18:45:26 UTC
Да,да, сок будет (особенно если подливать в процессе готовки через отверстие).
Форма только кажется сложной, над начинкой поднять и в кружок защипать :)))
Вот ссылка как лепить беляши http://www.youtube.com/watch?v=VqkLscsRA_Y принцип тот же, только начинки чуть меньше, из-за бульона внутри :)

Reply


llellechka February 24 2012, 15:36:44 UTC
спасибо какие аппетитные.)))))

Reply

marisha_solo February 24 2012, 18:45:48 UTC
На здоровье! :)

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 18:46:13 UTC
? не знакомое слово :)))

Reply


(The comment has been removed)

turbinist_t3 February 24 2012, 15:53:53 UTC
Перемяч-это своё,а вак балиш - это то,что на картинке.

Reply

marisha_solo February 24 2012, 18:47:22 UTC
Уверена у этого блюда много вариантов, и теста и начинки и даже названия :))
С картошкой вкусно, попробуйте :)

Reply

zmeuko February 24 2012, 19:10:41 UTC
Перемячи закрытые, а когда открытые - то вак балеш

Reply


Leave a comment

Up