Вак-белиш

Feb 24, 2012 18:19

Сочная сытная начинка, похрустывающее тесто и бесподобный аромат. В оригинале готовятся с бараниной, но можно использовать и фарш из свинины/говядины. Добавление картошки в фарш придает ей дополнительный вкус, тесто не дрожжевое, а на кефире - в общем, одни сплошные удовольствия. И самое лучшее, если подать эти беляши к бульону - вот тогда это по- ( Read more... )

Выпечка, Пирожки, Говядина, Баранина, Свинина

Leave a comment

(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 18:41:27 UTC
Пробуйте на здоровье! и делитесь как расстегаи делать, давно собираюсь :))

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 18:54:36 UTC
а слеплять-то как? как пирожки только с отверстием? :) горбуша и лук сырые?

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo February 24 2012, 19:00:40 UTC
Поняла :) будем пробовать :)

Reply


Leave a comment

Up