Сочная сытная начинка, похрустывающее тесто и бесподобный аромат. В оригинале готовятся с бараниной, но можно использовать и фарш из свинины/говядины. Добавление картошки в фарш придает ей дополнительный вкус, тесто не дрожжевое, а на кефире - в общем, одни сплошные удовольствия. И самое лучшее, если подать эти беляши к бульону - вот тогда это по-
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
С картошкой вкусно, попробуйте :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот вак-бэлиш чаще с рисом, а не с картошкой. С картошкой эчпочмак, простите мой татарский, буковок не хватает :)
Reply
Reply
Классика жнара тут: http://www.tatarskayakuchnya.ru/
Этот мужик был ооочень знаменитым поваром, заведовал домом татарской кулинарии в Казани и книга считается классикой, да и на то, что традиционно готовят татары в реальности, похоже больше всего. Там куча вкусных рецептов, наслаждайтесь :))
Reply
Leave a comment