а для жителей замкадья можно пояснить что такое "натуральный йогурт" или чем его можно заменить? :) а то я только всякие фрутисы-эрманы с фруктовым вкусом представляю :))
я не совсем поняла, чем в этом случае отличаются жители замкадья от тех, кто живет в его пределах) но натуральный йогурт - это просто молочный йогурт без всяких добавок. продается практически в каждом магазине, если ни в каждом
Почему не чищу? Я в рецепте указала: "Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену, хвостики можно оставить". Хотя некоторые советуют жарить прямо в панцире, якобы так они получаются сочней. Но это точно вариант не для панировки, как из под нее потом эту скорлупу выковыривать? И в целом мне больше нравится все же чистить, оно как-то удобней и эстетичней во время еды.
Comments 23
Reply
А-аааааааа...Проглотила с пальцами.
Фото -супер !!!
Спасибо.
Reply
Reply
а то я только всякие фрутисы-эрманы с фруктовым вкусом представляю :))
Reply
но натуральный йогурт - это просто молочный йогурт без всяких добавок. продается практически в каждом магазине, если ни в каждом
Reply
> но натуральный йогурт - это просто молочный йогурт без всяких добавок. продается практически в каждом магазине, если ни в каждом
вот-вот, об этом "практически в каждом" я и говорю :)) но буду иметь ввиду, поищу, спасибо! (а то уж больно вкусный рецепт, хочется попробовать ;)
Reply
Reply
я обычно только хвостик осавляю, а чешую(?) снимаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment