Школа Здорового Питания: 1 урок

Mar 18, 2013 10:00

Как я и обещала, с сегодняшнего дня начинается НЕДЕЛЬНАЯ КАШНАЯ ПРОГРАММА.
У меня в гостях удивительная женщина, но она все расскажет о себе гораздо лучше.
Итак - Катя!


Read more... )

похудение, Кашная Программа, КУРС, здоровье

Leave a comment

tiseko March 18 2013, 06:26:21 UTC
Я буду занудничать, т.к. тоже похудалец со стажем, интересуюсь всегда научной составляющей, посему всегда много вопросов.
1- е - Какова цель недельной Кашной программы?
2-е - Вы рекомендуете исключить простые углеводы?

Reply

katilida March 18 2013, 07:16:42 UTC
Занудничайте, я совсем не против. Мало того являюсь такой же занудой. Во всем хочу знать все подводные камни, именно это качество считаю помогло мне добиться успеха в похудении ( ... )

Reply

tiseko March 18 2013, 07:39:50 UTC
Овощи- это не простые углеводы, в них много клетчатки, благодаря которой усваиваются они очень медленно и в большинстве своем незначительно. В остальном согласна.
Тогда возникает вопрос, за что бананы с виноградом так наказываете?
"Проще говоря вся энергия которая поступает к нам в организм должна быть полностью израсходована. Если энергии поступило больше она откладывается про запас в виде жира "
Истина

Reply

katilida March 18 2013, 08:34:29 UTC
упс! давайте так, исправим в списочках слово овощи - на морковь и свеклу, а все остальное допишем в первом списочке. Это от невнимательности, простите, волнуюсь немного))
На счет бананов и винограда, с чего вы взяли что мы их наказываем? Из того что мы их исключили на первой неделе? Тем более что сделали это частично ))

Reply

tiseko March 18 2013, 10:41:07 UTC
Объясните мне разницу между бананами с виноградом и изюмом и соками.
Почему вы считаете что морковь и свекла - это простые углеводы? В них есть сахар, но и морковь и свекла в сыром виде являются сложными углеводами. При этом, любой углеводный продукт при многократной обработке становится быстрее. Т.е. если свеклу и морковь есть сырыми, то они будут сложными, если сварить, то ГИ у них повысится. Это я стараюсь попроще объяснить. Если хотите, буду изъясняться научными терминами.

Reply

katilida March 18 2013, 14:00:20 UTC
Вы меня простите, не знаю как вас зовут, вы не представлялись, странные вы вопросы задаете это раз, и не по теме это два. В третьих вопросы задают мне а отвечаете на них почему то вы. Странно, не правда ли?
Программа моя а все нюансы вы знаете лучше автора? Тоже странно, не находите?
Не могу понять почему эти фрукты и ягоды надо сравнивать между собой и какую связь вы ищите тоже не понятно?
Все что вы тут пишете, тоже непонятно кому вы это рассказываете, мне? Я это знаю , непонятно только каким боком это касается кашной программы, простите!

Reply

tiseko March 18 2013, 14:36:20 UTC
Все мои вопросы заданы по теме, т.к. связаны с питанием.
Мне не кажется странным отвечать на вопросы людей, если мне это интересно и вопросы эти заданы в открытом виде.
Я не сравниваю "эти" фрукты и ягоды. Всего лишь пытаюсь уловить логику и уточнила, что морковь и свекла - это не простые углеводы.
Я пишу то что считаю нужным, Вы в свою очередь пришли продать тренинг, конкретно с ним и связаны все мои вопросы. Хочу для себя понять, стоит ли мне лично за него платить, вынесу ли я из него что-то новое, интересное и полезное.

Reply

katilida March 18 2013, 15:29:45 UTC
С Питанием но не с кашами в данном конкретном случае.
Отвечать на те вопросы которые задают конкретно мне буду отвечать я сама, в помощи тут я не нуждаюсь, спасибо.
Простые углеводы - это глюкоза и фруктоза!
Сложные углеводы, или полисахариды - крахмал и гликоген
Не поленитесь погуглить, полно в инете всевозможных табличек или списков где все группы перечислены.
вот например неплохая статья
http://zdorovo-tak.ru/vegetables/34-ovoschi-istochnik-uglevodov.html
И вот еще
http://www.remember-all.ru/slozhnye_prostye_uglevody
Вам лично не стоит! Вы прекрасно выглядите, судя по вашей страничке, с чем я вас и поздравляю!
Простите если обидела или резко высказалась, не хотела обидеть.

Reply


Leave a comment

Up