Такикоми-гохан

Feb 01, 2011 11:30

Опять таки тороплюсь зафиксировать ( Read more... )

рис, бамбук, грибы, гарнир, курица

Leave a comment

Comments 8

kusto_diva February 1 2011, 09:59:58 UTC
Надо же как называется блюдо, которое я постоянно готовлю в мультихоттере!;))))))

Reply

rcp_from_there February 1 2011, 10:14:01 UTC
Да, в ней оно как раз идеально получается ))

Reply


dyna2000 February 1 2011, 16:41:12 UTC
Как вкусно читать... записала рецепт, попробую в наших реалиях что-то приготовить по мотивам :):)

Reply

rcp_from_there February 2 2011, 05:57:16 UTC
По идеет в реалиях тоже Все вполне достижимо. Не знаю только, как дело с мирином и сакэ обстоит...

Reply

dyna2000 February 2 2011, 06:13:12 UTC
плохо обстоит, увы :)

Reply

rcp_from_there February 2 2011, 06:15:52 UTC
Ну, тогда надо идти по стопам японцев, живших в общаге у нас в конце 90-х: разведенная водка+ сахар )))

Reply


Leave a comment

Up