Сие есть соус к спагетти, но хорош и сам по себе, и с рисом.. И вообще, последнее время замечаю за собой любовь к баклажанам.
Для начала - ингридиенты: баклажаны, фарш, грибы, лук репчатый, лук зеленый, бамбук (первый раз таки использовала сама сей интересный продукт. Впрочем, он лишь оттеняет вкус, но не является обязательным).
Бамбук - зверь загадочный, резала я его слегка неуверенно
Все остальное режется просто: лук - просто мелко, баклажаны - весьма крупными кусочками, грибы - пластикнами.
На сковороду - масло, затем лук, когда последний стал мягким - бамбук.
Все это время баклажаны были засыпаны солью, так готовить их я собиралась прямо с кожурой. Перед обжариванием - слегка отжала и промыла.
Затем - грибы, а совсем последним на сковородке оказался фарш. Постоянно помешиваю, чтобы он не склеивался.
И только тут в ход у меня пошли соль со специями, а когда фарш был готов - залила я все это томат-пастой. Наверное, можно было и просто помидоры добавить, но у меня их не было, так что получилось то, что получилось :)
Приятного аппетита. Заснять перед едой не успела: слишком быстро было съедено :)