На этот раз у меня нет фото готового продукта. По сути, это просто мясо. Просто, но вкусно :) А еще очень вкусный лук получился.
Как-то купила я редковстречающуюся в ближайшем к нашему дому магазине вещь: полкило мяса одним куском. Свинина. Вот. И с непривычки (или, точнее, с "ОТвычки") задумалась, что же теперь с ним делать.
Придумалось у меня слудующее:
Мясо я порезала на небольшие куски (не "малькие", а просто "не-большие"), отбила, посыпала солью и специями и обжарила на сковороде.
Опять же взяла фольгу, как всегда, на одну половинку выложила лук, порезанный крупными кольцами, а сверху - поджаренное мясо.
третьим слоем - порезанный тонкими кольцами болгарский перец.
Все. Заворачивается все в виде конвертиков, с тщательным защипыванием краем и заворачиванием кромки несколько раз, чтобы сок не вытек, и в духовку (я все тем же грилем (?) пользовалась). Готовится оно, наверное, еще минут десять.
Особенно рекомендую с картошкой пюре.
Приятного аппетита.