Этот салат я лично могу есть кастрюлями такой он вкусный. В нем всего три ингредиента - брюква, кислое яблоко и зеленый лук. Брюкву и яблоко надо натереть, зеленый лук - нарезать и получается взрыв свежести. Я могу есть этот салат просто так, с куском хлеба или как гарнир к котлете или что еще у вас будет на ужин. Очень хвалили. Всегда просят делать ещё.
Также для
текущего раунда корнеплодов в любимом сообществе
gotovim_vmeste.
Фотография получилась как получилась по принципу «хотела как лучше а получилось как всегда»...
Взяла:
200 гм сырой брюквы
1 большое яблоко
2 стебля зеленого лука
1 чай лож беловинного уксуса
2 стол лож оливкового масла
Соль, перец
Ход действий
Брюкву очистила и натерла на крупной тёрке. В салатницу.
Яблоко очистила и натерла на крупной тёрке. К брюкве в салатницу.
Зелёный лук мелко нарезала. В салатницу.
Взбила в стаканчике вилкой беловинный уксус и оливковое масло, добавила соль и перец, взбила ещё.
Добавила заправку в салат, перемешала.
Всё.
Оооох...