Реабилитация тортелли

Mar 26, 2013 19:32

Все-таки стыд терзает меня за вчерашнее фото. Вот здесь, при остатках дневного света, лучше видна консистенция. Правда, в заправке нет масла (не хотелось) и шалфея (кончился).



Под катом - удобный гаджет для нарезки равиоли и провокационный вопрос про пасту :)



Вот они же сырые:



Вот такой штукой очень удобно резать, за одно движение она сразу режет квадратиками - удобно, обрезков почти нет. На качество теста не смотрите, катала из лепленных обрезков:



Вчера я пользовалась штампом на один квадратик - дольше и неудобно, и края теста он плющит. А на снимке - все же подобие ножа.

И провокационный вопрос - на фото иллюстрация того же рецепта, что делала я итальянского повара № 1 Гвалтьеро Маркези. Считаете ли Вы такую фаршированную пасту идеальной? Если что-то не нравится, то что именно?



P.S. Больше никогда не буду снимать без дневного света.

вопрос, тыква, pasta, cucina, технология

Previous post Next post
Up