Отварной молодой картофель с укопом

Jul 13, 2011 13:56




Что может быть лучше свежей молодой картошки с укропом и сметаной!!!
Вкусно! 
Вот за это я и люблю лето. Ничего не надо выдумывать- зелень, свежие овощи и фрукты. Что еще надо для счастья.
Берем молодой картофель, чистим и отвариваем минут 20 в подсоленной воде. Топим сливочное масло, поливаем картофель. Посыпаем его порезанным укропом и подаем со сметаной или чесночным соусом. Ну и конечно салатик из свежих огурчиков. А если есть малосольные, так и вообще супер.
Кстати, сделать малосольные огурцы проще простого. Берем огурчики, чеснок, укроп и соль. Нарезаем огурцы, чеснок и укроп. Отправляем все это в целлофановый пакет, засыпаем солью, перемешиваем. Выпускаем из пакета воздух и завязываем. Даем полежать 3 часа. Все готово.
Приятного аппетита!

традиционный, соль, масло, чеснок, молодой, малосольные огурцы, вкусно, лето, традиционно, картофель, просто, укроп, быстро

Previous post Next post
Up