Печенье из морозильника

Jun 20, 2021 10:19

Для поддержки уважаемого сообществаgotovim_vmeste2 в традиционном раунде Чай ,кофе по-... Интернационал рецепт песочного теста из морозильника для быстрого печенья.


Read more... )

песочное тесто, итальянские кулинары, десерт, итальянская выпечка, еда, итальянская кухня, североитальянская кухня

Leave a comment

pratina June 20 2021, 08:22:21 UTC
Печенье Фараоновы Кусочки ( ... )

Reply

pratina June 20 2021, 15:45:24 UTC
Что значит "80 г яиц"? это одно или несколько яйц?
Обычно указывают или количество яиц, или объём, который они занимают.
Спасибо!

Reply

pratina June 20 2021, 15:57:15 UTC
Кондитерская наука -вещь точная. Поэтому, если автор указал 80 г яиц, знацца, надо отвесить это количество. Обычно яйцо весит около 50 г. А уж в собственной интерпретации можно варьировать, как вам кажется удобным.

Reply

pratina June 20 2021, 16:50:45 UTC
С великими шефами Франции вы явно не знакомы! :(

Reply

pratina June 20 2021, 17:01:03 UTC
Вашf глубокая мысль к какой части рецепта относится, смею спросить?

Reply


Leave a comment

Up