Ингредиенты: -325 г слабой пшеничной муки, -225 г сахара, -125 г сливочного масла, -80 г яиц, -250 г смеси из орехов и сухофруктов, -1 г корицы, - содержимое половины ванильного стручка или заменитель ванильного аромата, щепотка соли
Сливочное масло для теста должно быть мягким. При помощи комбайна или вручную растереть масло с сахаром в крем, затем добавить частями яйца, продолжая растирать. Добавить корицу, ваниль, щепотку соли.
Из муки, объединенной со смесью из орехов и сухофруктов, и маслянного крема быстро вымешать песочное тесто, распределив ореховую смесь по всему объему теста.
Из теста скатать или колбаску, завернув ее плотно в пекарскую бумагу, или в утрамбовать тесто в форму для плюмкейка, предварительно выстлав ее пекарской бумагой. Заготовку убрать в морозильник.
При необходимости сразу испечь печенье, достаточно подержать тесто в морозильнике до той степени застывания, которая позволит порезать тесто на тонкие кусочки.
Остатки теста положить в пакет, плотно завязать и убрать в морозильник.
Выпекать при температуре 180 ° минут 10, в зависимости от толщины ломтиков.
Кондитерская наука -вещь точная. Поэтому, если автор указал 80 г яиц, знацца, надо отвесить это количество. Обычно яйцо весит около 50 г. А уж в собственной интерпретации можно варьировать, как вам кажется удобным.
Ингредиенты:
-325 г слабой пшеничной муки,
-225 г сахара,
-125 г сливочного масла,
-80 г яиц,
-250 г смеси из орехов и сухофруктов,
-1 г корицы,
- содержимое половины ванильного стручка или заменитель ванильного аромата, щепотка соли
Сливочное масло для теста должно быть мягким. При помощи комбайна или вручную растереть масло с сахаром в крем, затем добавить частями яйца, продолжая растирать. Добавить корицу, ваниль, щепотку соли.
Из муки, объединенной со смесью из орехов и сухофруктов, и маслянного крема быстро вымешать песочное тесто, распределив ореховую смесь по всему объему теста.
Из теста скатать или колбаску, завернув ее плотно в пекарскую бумагу, или в утрамбовать тесто в форму для плюмкейка, предварительно выстлав ее пекарской бумагой. Заготовку убрать в морозильник.
При необходимости сразу испечь печенье, достаточно подержать тесто в морозильнике до той степени застывания, которая позволит порезать тесто на тонкие кусочки.
Остатки теста положить в пакет, плотно завязать и убрать в морозильник.
Выпекать при температуре 180 ° минут 10, в зависимости от толщины ломтиков.
Reply
Обычно указывают или количество яиц, или объём, который они занимают.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment