Скорее телячьи хвостики... Размеры хвостовых позвонков, которые ныне предлагает мясная коммерция, могут служить лишь в качестве оскорбления для достойного самца крупного рогатого скота.
Тем не менее, римское блюдо Кода- алла- Вачинара можно приготовить из них, было бы желание...
(
Read more... )
Reply
в Риме тоже не везде удивят этим блюдом.(((
Поэтому однажды "удивившись" в одном заведении, искала именно похожий рецепт )))
Reply
Я нeсколько блюд ужe приготовила по вашим рeцeптам. Осталась довольна) Спасибо!
Думаю, что и за рeцeптом бычьих хвостов приду к вам)
Reply
Мне пришлось прошерстить много инфы по поводу рецептуры.
Разные рецепты отвечают разным задачам.
Меня же удовлетворила именна та, которая полностью отвечает идеи трансформации дешевого продукта в рафинированное блюдо.
Другие рецептуры не ставят задачей сделать различие между соусом для пасты и соусом для второго блюда. Такой подход мне показался излишне простецким.
Буду рада, если приготовите и понравится)))
Reply
Reply
Надо сказать еще, что удивительно, но рецепты, которые представляют кулинары- мужчины, более понятны в идеях.
Женщины в массе своей -чистые догматики, порой не умеющие объяснить, почему и как.
А кулинары- римляне - это еще и очень прикольный язык выражений.
Короче, сплошное удовольствие!)))
Reply
Reply
Leave a comment