Скорее телячьи хвостики... Размеры хвостовых позвонков, которые ныне предлагает мясная коммерция, могут служить лишь в качестве оскорбления для достойного самца крупного рогатого скота.
Тем не менее, римское блюдо Кода- алла- Вачинара можно приготовить из них, было бы желание...
(
Read more... )
Comments 70
Reply
в Риме тоже не везде удивят этим блюдом.(((
Поэтому однажды "удивившись" в одном заведении, искала именно похожий рецепт )))
Reply
Я нeсколько блюд ужe приготовила по вашим рeцeптам. Осталась довольна) Спасибо!
Думаю, что и за рeцeптом бычьих хвостов приду к вам)
Reply
Мне пришлось прошерстить много инфы по поводу рецептуры.
Разные рецепты отвечают разным задачам.
Меня же удовлетворила именна та, которая полностью отвечает идеи трансформации дешевого продукта в рафинированное блюдо.
Другие рецептуры не ставят задачей сделать различие между соусом для пасты и соусом для второго блюда. Такой подход мне показался излишне простецким.
Буду рада, если приготовите и понравится)))
Reply
Reply
Reply
Но в этот год БЫКА лучше не огорчать хозяина,- вдруг оскорбиться и начнет творить делишки похуже мышки
Бодливые и задиристые они, быки-то!
Reply
Посмотрим, как это завтра отразится на мне, еще и рожденной Тельцом. Завтра сложный день, к тому же связанный с Римом...)))
Reply
Большое спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Как же это вкусно! Готовила несколько раз по рецепту из интернета, после того, как еда в ресторане. Но когда сама готовила побоялась класть какао. Рука не поднялась! Вижу, что ошибалась..
Reply
Однажды в Риме заказала хвост, принесли что-то тускло-коричневое с кусрчками моркови и тряпочками сельдерея. Мясо было соответственное. Я тааак удивилась, зная, что это что-то ихнее специальное блюдо.
Потом услышала уже от одного римского мясника, что некоторые заведения игнорируют какао, пиноли, а готовят по принципу обычного рагу в пассеровке из лука-моркови-сельдерея. Но сразу уточнил, что это такие, где цены низкие.
Видимо, я в такое сначала и завернула. Но потом уже наученная спрашивала рецептуру.
Вот так и попробовала, которые мне ну очень понравились. Мне тогда в качестве признания от заведения и винца, и кофе. Мне аж показалось, что они меня приняли за
мишленовского инспектора)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment