Праздник жизни alla fiorentina. Вторая "хлебно-сырно-винная" часть. Подчасть "Хлеб всему голова".

Jan 31, 2011 22:45


                  Вы помните, друзья, что мы с вами расстались  тут , пробежавшись галопом по мясным рядам Центрального рынка Флоренции Сан-Лоренцо?   Как быстро летит время. Уже и все праздники отгремели. Но странное дело?   Праздники гремели, а запасы от подобных "громыханий" почему-то не уменьшались,  а увеличивались...
                 Впрочем, ( Read more... )

гастрономический тур, Тоскана, Италия, репортаж, хлеб, итальянские продукты, Флоренция

Leave a comment

Comments 56

(The comment has been removed)

pratina January 31 2011, 22:22:17 UTC
Так в следующий раз с газеткой и гвоздичкой обязательно! Вдохновляете продолжать.

Reply

(The comment has been removed)

Re: пароли, явки, адреса! pratina January 31 2011, 22:27:48 UTC
Ну её! Молью небось уже побитая. Короче, встречаемся у сыров. Потом замахнём по стаканчику.

Reply


galya1963 January 31 2011, 22:31:56 UTC
Прочитала с удовольствием! спасибо Лена, такой труд!

"...Tu proverai si come sa di sale lo pane altrui...” а Лозинский перевёл: "Горек хлеб чужбины!"
Но...кто знает...кто знает...)))

Reply

pratina January 31 2011, 22:35:57 UTC
Просто он тосканский хлеб не пробовал и не просёк двусмысленности.

Reply


lacucina February 1 2011, 07:26:31 UTC
нотная бумага - как романтично)) так и хочется съесть!

Reply


varieta February 1 2011, 08:13:17 UTC
Спасибо большое за увлекательное путешествие! Очень люблю такие посты!

Reply

pratina February 1 2011, 19:53:32 UTC
Всегда пожалуйста. Запасайтесь газеткой и гвоздичкой для следующего тура по сырам.

Reply


elzbetforever February 1 2011, 08:56:29 UTC
ааай, спасибо!!!! обажаю тосканский хлеб и пирог с виноградом, даже стала дома делать, с изебеллой восхитительно получается))))
можно и я немного покажу?)))
мой любимый булочник в Камучии(Ареццо) и его хлеб

... )

Reply

elzbetforever February 1 2011, 08:57:48 UTC
я вот хотела спросить у меня на 2й фото, крайний слева , белый такой пузырчатый хлеб, он как называется, не знаете???? его и в ресторанах часто кладут. он похож на лаваш во фритюре)

Reply

pratina February 1 2011, 19:49:21 UTC
По всякому обзывают. Или пицца бьянка, или скьячатта с оливковым маслом.

Reply

elzbetforever February 1 2011, 19:52:19 UTC
мммм, вкуснааа. спасибо скячатта по толще . а эти прям тонюююсенькие. ну не важно, вкусные главное, хлеба)

Reply


Leave a comment

Up