Свежая паста из цельнозерновой муки, которую итальянцы часто называют rustica, могла бы стать отличным подспорьем для соблюдающих пост. Ее рецепт, разработанный для ресторанной подачи блюда Паста с фасолью, привлек меня использованием воды для замеса теста, а не яиц
(
Read more... )
Comments 111
Reply
Reply
Reply
Я , например, слышала мнение итальянских шефов, работающих зарубежом, что клиенты очень консервативны в выборе, поэтому порой нет смысла разнообразного меню. А мне так видится, что просто ленятся они популяризировать что-то другое.
А пасту с фасолью можно готовить с помощью консервированной фасоли из банок))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а знаешь, ничего не понимая в пасте, скажу таки свои 5 копеек - тесто на постные вареники, которое без яиц и с растительным маслом, вымешивается гораздо легче, чем тесто с яйцами... может, это и не к месту, просто вспомнила свой опыт :)
Reply
Reply
там растительное масло еще здорово помогает
а про пасту я пока только читаю у вас у всех, авторитетных специалистов по итальянской кухне, вот накоплю опыт и уложу знания в голове - тогда попробую поэкспериментировать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment