Ленивые пирожки по-итальянски

Dec 27, 2014 17:28



Не знаю, существуют ли настоящие ленивые пироги, как ленивые голубцы, но  мне захотелось назвать таковыми апульские лепешки пуччи ( Pucce puliesi), которые выпекаются из хлебного теста, перемешанного с начинкой. Рецепт апульской пуччи  можно с легкостью отнести к постной кухнеВовсе не простой порыв поделиться замечательным рецептом из арсенала   ( Read more... )

итальянские традиции, итальянская выпечка, хлеб, дрожжевое тесто, постная кухня, итальянская кухня, лук

Leave a comment

Comments 57

magdacook December 27 2014, 17:40:11 UTC
спасибо))
я тоже люблю тесто с оливками и луком, часто хлеб такой делаю, но вот твоя идея мне очень нравится!

Reply

pratina December 27 2014, 17:49:16 UTC
Рада, что идея не новая.. Тут, конечно, нужно больше класть, чем просто в хлеб. Пицца с тестом с оливками мне тоже нравится.

Reply

magdacook December 27 2014, 17:51:23 UTC
у тебя по-другому ты овощи тушишь, поэтому и вкус другой) обязательно сделаю!

Reply

pratina December 27 2014, 17:59:23 UTC
Там собстна только лук потушить и чуть прогреть помидорки, чтобы перемешать ароматы.

Reply


oksi_dom December 27 2014, 18:48:36 UTC
Классный вариант!!! Обязательно испеку, спасибо!!)

Reply

pratina December 27 2014, 19:09:58 UTC
Буду рада, если понравятся, как понравились мне))) С наступающими!

Reply

oksi_dom December 27 2014, 19:25:29 UTC
Спасибо, уверена, что понравится. Только муки надо соответствующей купить. И Вас с наступающим! Всех благ.)

Reply


trio_mia December 27 2014, 20:27:37 UTC
Опять у тебя ссылка на пост не в текущем времени!)
Я получаю уведомления на всех, кого постоянно читаю, и она у меня где-то внизу, среди просмотренных... Случайно увидела)

Reply

pratina December 27 2014, 20:29:45 UTC
Вот странно! Я сначала ставлю под замком, чтобы проверить и тутже открываю. Почему так?! Буду проверять! Спасибо!

Reply

trio_mia December 27 2014, 21:12:43 UTC
Если ты ставишь под замок и запоминаешь, то фиксируется ТО время.
Обязательно надо копировать и вставлять, как Новая запись.
Если ты пост пишешь на одном дыхании, проверяешь и тут же ставишь, то он идет по текущему времени!)
Я теперь понимаю, почему не видела все твои посты и удивлялась, как это я их пропустила.Я ставлю уведомление, потому что часто не смотрю френд ленту. Читаю тех, кого хочу читать. Но иногда приходится френдить по разным причинам. А потом отфренживать не очень хочется - не хочу обижать людей. Меня надо сильно обидеть или задеть, чтобы я их убрала... или писать перестать совсем)
Иногда просматриваю. не всегда есть время.

Reply

pratina December 27 2014, 21:19:48 UTC
Ну теперь понятно!
Я тоже в основном стараюсь по уведомлениям. Нужно бы навести порядок, да все недосуг. Надо взяться, пока доболеваю))) Спасибо!
Скати, твой пост про певцов что-то не хотел комментиться)))

Reply


dervish666 December 27 2014, 20:55:57 UTC
классные фоккачки.

Reply

pratina December 27 2014, 21:02:22 UTC
Рада, если понравились))) я их уже повторяла, делаются простейше, вкуснее, естесна, на другой день. все думаю попробовать их с жареной квашеной капустой или огурцами жареными.

Reply

dervish666 December 27 2014, 21:05:07 UTC
в тесте не мешал...обычные фоккачо - вдавливал сверху только.

Reply

pratina December 27 2014, 21:07:58 UTC
Тут, конечно, нужно больше начинки. То, что в рецептуре указано, на выходе готового даже получается маловато)))

Reply


my_france December 27 2014, 21:01:05 UTC
чего-то и не так уж просто и лениво!!
но, может это я просто устала ...:))

Reply

pratina December 27 2014, 21:03:53 UTC
Тесто разве что ручкой замешивать, если машинки нет. У меня так все машинка, а на противень ложкой. Даже руки не пачкаются))) Отдыхай! Я уже замучилась отдыхать, т.к. который день дома сижу и доболеваю))))

Reply

my_france December 27 2014, 21:05:43 UTC
выздоравливай!!!!!!

Reply

pratina December 27 2014, 21:08:39 UTC
Мерсите! Лучше пинделька бы пожелали!))))

Reply


Leave a comment

Up