Ленивые пирожки по-итальянски

Dec 27, 2014 17:28



Не знаю, существуют ли настоящие ленивые пироги, как ленивые голубцы, но  мне захотелось назвать таковыми апульские лепешки пуччи ( Pucce puliesi), которые выпекаются из хлебного теста, перемешанного с начинкой. Рецепт апульской пуччи  можно с легкостью отнести к постной кухнеВовсе не простой порыв поделиться замечательным рецептом из арсенала   ( Read more... )

итальянские традиции, итальянская выпечка, хлеб, дрожжевое тесто, постная кухня, итальянская кухня, лук

Leave a comment

trio_mia December 27 2014, 20:27:37 UTC
Опять у тебя ссылка на пост не в текущем времени!)
Я получаю уведомления на всех, кого постоянно читаю, и она у меня где-то внизу, среди просмотренных... Случайно увидела)

Reply

pratina December 27 2014, 20:29:45 UTC
Вот странно! Я сначала ставлю под замком, чтобы проверить и тутже открываю. Почему так?! Буду проверять! Спасибо!

Reply

trio_mia December 27 2014, 21:12:43 UTC
Если ты ставишь под замок и запоминаешь, то фиксируется ТО время.
Обязательно надо копировать и вставлять, как Новая запись.
Если ты пост пишешь на одном дыхании, проверяешь и тут же ставишь, то он идет по текущему времени!)
Я теперь понимаю, почему не видела все твои посты и удивлялась, как это я их пропустила.Я ставлю уведомление, потому что часто не смотрю френд ленту. Читаю тех, кого хочу читать. Но иногда приходится френдить по разным причинам. А потом отфренживать не очень хочется - не хочу обижать людей. Меня надо сильно обидеть или задеть, чтобы я их убрала... или писать перестать совсем)
Иногда просматриваю. не всегда есть время.

Reply

pratina December 27 2014, 21:19:48 UTC
Ну теперь понятно!
Я тоже в основном стараюсь по уведомлениям. Нужно бы навести порядок, да все недосуг. Надо взяться, пока доболеваю))) Спасибо!
Скати, твой пост про певцов что-то не хотел комментиться)))

Reply

trio_mia December 27 2014, 23:46:10 UTC
я меняла его статус, чтобы ссылка пошла в ФБ.
Сейчас можно уже давно комментить)

Reply


Leave a comment

Up