Испечь торт "Хлеб и шоколад" меня сподвигло впечатление от мороженого с таким же названием, которое я попробовала на фестивале мороженого во Флоренции, о котором я недавно писала
( Read more... )
Для него нужны зелёные грецкие орехи. Ночино происходит от слова Ночи -орехи. Если найдёшь орехи, я тебе с удовольствием напишу, хотя достаточно сложный процесс.
Вот то-то и оно! Я сейчас заделала варенье из зелёных грецких орехов. Это ещё лучше. Если интересна вся эта история моего Ночино и варенья, то глянь сюда http://pratina.livejournal.com/2010/06/
Рецепт, надо сказать, удачный и удобный для повторного использования вчерашнего хлеба. А что до блюда, если имеете ввиду подавальное, так это старое зеркало)))
а цвет такой темный и всего 150 гр. шоколада...очень интересно. Мне, в силу моих притязаний на хлебной почве, уже некуда девать сухари, и вопрос утилизации старого хлеба очень актуален. Так, пойду еще раз состав почитаю )))
Comments 44
я везде уменьшаю сахар до 70 грамм, так мне вкуснее :)
Reply
Reply
Reply
А как вы делаете ликер?:)
Reply
Reply
Но ты очень аппетитно написала)) Здорово!!! МОжет хоть торт попробую сделать))
Reply
http://pratina.livejournal.com/2010/06/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень нравится фактурность мякиша и общий экстерьер изделия
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment