Новый набор на курс по мясу и розыгрыш одного места!

May 21, 2013 17:40



Друзья,

03 июня в понедельник начнется повторный курс по жарке мяса. Присоеденяйтесь.
Рецептов в интернете много, но я научу вас самому главному - выбирать мясо! Потому что без хорошего мяса нет хорошего результата. И это самое сложное в мясной кулинарии.

Подробно о курсе написано здесь. Там же можно оплатить.

А теперь немного отзывов от участников моего первого курса

http://food-fiction.livejournal.com/8429.html
http://ulich-a.livejournal.com/70209.html
http://pastaprosto.livejournal.com/8930.html

Ну и позволю себе несколько цитат с самого курса:

"Я безумно рад, что записался на этот курс, мои вкусовые познания сильно изменились. Спасибо."

"Оля, спасибо большое. мне, правда на прошлой неделе пришлось уехать на несколько дней, так что выбыла раньше срока, но мне было очень полезно.
я достаточно внимательно читаю пракукинг, твой жж и книжку, но видимо голова у меня так устроена, что чем больше вариантов одного и того же "знания" нахожу, тем лучше оно укладывается smile:)

в общем, жду следующего курса
спасибо еще раз"

"PS Я пока не знаю, что у меня получится, и хорошее ли мясо я взяла, но конспект с картинками вселил в меня ровно столько уверенности, сколько необходимо чтобы начать учиться и РАЗГОВАРИВАТЬ с продавцом на одном языке. Спасибо."

"Ольга, это было отлично, спасибо! Ну, вот прямо как от настоящих живых курсов - не растерять бы вас всех теперь!"

" Дочка 8-ми лет, питается по принципу "спасибо, очень вкусно, вырасту - обязательно буду есть, а пока что ЭТО ешьте сами", смолотила и свою и почти всю мою порцию"

Все, я прекращаю, а то я сейчас зазнаюсь, и стану невыносимой.

Ну и наконец, сюрприз! Я снова разыгрываю одно бесплатное место. Условия простые: перепост у себя в жж, в ФБ, в контакте или твитере. Ссылку нужно оставить у меня в жж вот к этому посту. Чем больше перепостов в разных сетях, тем больше шансов.

Технология, Мясо

Previous post Next post
Up