Даже не знаю, как называется то, что у меня получилось.....

Jan 24, 2013 08:00

С одной стороны - это как бы селёдка под шубой, но по консистенции это скорее форшмак.... Но только совсем не традиционный такой форшмак... Вот вариант названия: форшмак нетрадиционной ориентации, как?... Мне - не очень....

А так:

СВЕКОЛЬНЫЙ МУСС С СЕЛЬДЬЮ

Или так:

МУСС ИЗ СЕЛЬДИ И СВЕКЛЫ?...

UPD: решено:

СВЕКОЛЬНО-СЕЛЁДОЧНЫЙ МУСС




Ладно, потом решим.

А пока - рецепт:

- 1 крупная сельдь
- 4 шт шпрот
- 300 г отварной свеклы
- 150 г отварного картофеля (в мундире)
- 1 большое яблоко (около 200 г)
- 1 средняя луковица
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу
- растительное масло без запаха
- 100 мл толчёных грецких орехов

Все ингредиенты, кроме орехов, сложить в чашу миксера и взбить до состояния однородной пышной массы. Подмешать орехи. Подавать на небольших тостах, предварительно подсушенных в духовке.

пост, свекла, Закуски, сельдь

Previous post Next post
Up