Продолжаем тему капусты. Не надоело?

Dec 25, 2012 23:19

Только не бейте меня сильно....

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ (пост)

Read more... )

Постная выпечка, капуста, Тесто, Русская кухня, грибы

Leave a comment

(The comment has been removed)

povarisha December 25 2012, 22:26:57 UTC
Совершенно зряшная фобия. Самое главное - обзавестись пластиковым скребком. Точно говорю. У меня самая большая проблема была - это собрать тесто с рабочего стола. Отбивало всякое желание заморачиваться с тестом. А как обзавелась скребком - любо-дорого!!! Чах-чах - и всё сошкрябано-собрано. Попробуй, реально - не страшно!

Reply

(The comment has been removed)

povarisha December 25 2012, 22:36:13 UTC
ААААтлично! Начинай прямо завтра с утра! Хотя можно, конечно, и просто в хлебопечке замесить)))

Reply

(The comment has been removed)

povarisha December 25 2012, 22:47:22 UTC
Ну и зря - на счёт адовой машины. Удобная штука в плане замешивания и подхода теста - меня уже два года радует. Но пеку только в духовке - люблю хлеб, сформованный руками.

И хватит ходить вокруг да около! Мы, женщины, существа решительные: вздыхать - не наш удел!!! Вперёд и с песней)))

Reply

ataggonyi December 26 2012, 05:35:41 UTC
Не нужно вздыхать, нужно взять и замесить. когда что то делаешь редко то конечно много и суеты и грязи. Но вот раз на 5-6 приходит понимание что и зачем и оказывается не так то и много грязи и возни. ну а руки осмываются за 40 секунд))))

Reply

povarisha December 26 2012, 05:45:36 UTC
+100500!!

Reply


Leave a comment

Up