Тыква на столе - 4: тыквенный штрудель

Nov 18, 2015 22:49

Это уже не первый рецепт штруделя в моём журнале - уже был и вишнёвый штрудель, и абрикосовый, и несладкий - с начинкой из семги и картофеля. Вот всё никак классический не напишу, с яблоком и изюмом, а так - на любой вкус!
Потрясающе вкусный, ароматный, сочный - об этом десерте можно говорить, используя только восторженные выражения.

ШТРУДЕЛЬ С ( Read more... )

штрудель, Выпечка, Тесто, орехи, тыква, изюм

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

povarisha November 19 2015, 09:06:39 UTC
В таком виде вроде как характерен для Австрии-Германии. А откуда туда пришёл - возможно, что и из тех краёв. Вытяжное тесто там любят)
Не сладко абсолютно. Я сама сладкое не переношу, поэтому все мои рецепты на этот счет проконтролированы)) не боись)

Reply


domskazok November 18 2015, 22:59:10 UTC
Ах, как она легко и быстро приготовила штрудель! Вот бы так научиться)

Reply

povarisha November 19 2015, 09:10:18 UTC
Тут главное не бояться, а просто - взять и попробовать. Всё получится, а с опытом придёт сноровка.

Reply


vene_ro4ka November 19 2015, 07:24:32 UTC
какой красавец! и начинка вкусная!))

Reply

povarisha November 19 2015, 09:11:28 UTC
Очень вкусная, просто до неприличия)))

Reply


agro_al November 19 2015, 09:10:31 UTC
Начинка вкусная!Чудесная выпечка!

Reply

povarisha November 19 2015, 09:13:29 UTC
Спасибо))) Сейчас вот повторять вознамерилась)

Reply


sunpolina November 19 2015, 10:20:53 UTC
Прелесть :)

Reply

povarisha November 20 2015, 17:10:57 UTC
Нет, не так.

Прелесссссссть.....

Reply


Leave a comment

Up