Jun 02, 2013 09:16
Консервирование, Варенье, ваниль, конфитюр, мята, базилик, клубника
Leave a comment
Reply
Reply
Пектин я использую не российский. Вот этот:
( ... )
Reply
Reply
Буду ждать рецепт варенья черничного)))
Про бруснику - знаю, что очень много её в финской кухне. А рецепт клюквенной горчицы у тебя есть? Очень люблю всякое такое!
На счёт содержания - ну незнаю, мне понравилось)))
Reply
Это блог Маргариты, она из Эстонии.
брусничная..
А вот клюквенная горчица с Карины-форум..
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=15087.0
У Маргариты интереснее рецепт..
Reply
Reply
Найди ,прочти ради интереса..
И вот еще блог Лии можешь почитать.
http://leah-tln.livejournal.com/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment