Хумус

Jan 24, 2016 16:07

А вы любите хумус? Я очень люблю с тех самых пор, как попробовала в первый раз. И теперь, когда вижу новый рецепт, то непременно его пробую. Что мне нравится в хумусе - это его вариативность, возможность сделать его по своему вкусу, создать свою гармоничную комбинацию. В основу из нутового пюре, сдобренного оливковым маслом, соком лимона, солью и ( Read more... )

кунжут, бобовые, просто, помидоры, закуски

Leave a comment

(The comment has been removed)

polet_cucina January 24 2016, 13:26:51 UTC
Да! Ведь это так просто сделать хумус (и не только его:)) вкусным для себя, учитывая собственные предпочтения. А вообще, не встречала ещё людей, которым он не нравился. Таких, кто не пробовал - да, их много. Но те, кто пробовали, никогда не оставались равнодушными. Ну, может быть, мне так повезло. :)

Reply

(The comment has been removed)

polet_cucina January 24 2016, 13:34:19 UTC
Ага! :)) А у тебя какие добавки в почёте?

Reply

(The comment has been removed)

polet_cucina January 24 2016, 19:12:24 UTC
Понятно. :) Подача, конечно, тоже может быть разной. Мне вот так тоже понравилось.:)

Reply

(The comment has been removed)

polet_cucina January 24 2016, 19:23:09 UTC
Я, знаешь, вообще не люблю шаблонов. Особенно в домашней еде. Поэтому шаг влево, шаг вправо - для меня не расстрел. :)) А уж подача - это просто форма, которая нравится или нет. Ведь главное - содержание. :) Скажи, а чем ты приправляешь хумус и с чем подаёшь?

Reply

(The comment has been removed)

polet_cucina January 24 2016, 19:40:32 UTC
Вооот. У меня также. :) Будто включается какая-то защита против догм. :) Хотя иногда, конечно, стоит прислушиваться... в качестве информации... опять же попробовать, а потом решить - твоё или не твоё.

Ага, про сочетания поняла. :) Хумус точно ничем не испортишь. :)

Reply

(The comment has been removed)

polet_cucina January 25 2016, 05:31:48 UTC
:))) С фаршированным луком попробую. Мне должно понравиться. Я как раз люблю лук.:)

Reply

(The comment has been removed)

polet_cucina January 25 2016, 06:54:57 UTC
Фаршированный лук вообще не готовила до недавнего времени. Все эксперименты мне ещё предстоят.:) Я пробовала рецепт Лены, вот этот - http://pratina.livejournal.com/320449.html. Очень мне понравился! А ты как готовишь?

Reply

(The comment has been removed)

polet_cucina January 25 2016, 07:09:58 UTC
Да, у Лены очень красивые снимки! И рецепты тоже прекрасны! :) Очень интересно, как ты готовишь такой лук. Буду ждать твоего рецепта. Но мне совсем не срочно, как получится. :)

Reply


Leave a comment

Up