Расчет Weight Watcher-ских пунктов продуктов, которые я часто употребляю. Мне так удобнее, чем каждый раз в брошюрке смотреть. Список будет все время пополняться.
Только у меня заранее огромная просьба. Я не хотела бы стать ходячим калькулятором, и не собираюсь выкладывать туда всю брошюру, потому что есть такое понятие, как торговая марка и
(
Read more... )
Comments 143
Я неделю рыла инет, перечитала все форумы и группы, и теперь уже неделю применяю. К сожалению, не могу пока добраться до группы - время и места очень не вписываются в место жительства, работы и общий распорядок жизни семьи :( Но я все равно это сделаю :)))
А пока не сделала - можно попросить у тебя совета?
Я пока в самой верхней группе - 23 пункта. Очень стараюсь все делать "как надо", даже научилась завтракать :))) Но не добираю пункты. Я понимаю, что это проблематично с точки зрения системы, ведь меняя десяток, пункты надо уменьшать - а куда? Наверняка многие новички с этим сталкиваются. Какие есть "патенты" на эту тему?
Спасибо!
Reply
Reply
Хлеб - да, не ем "каль", бо знаю что в нем. Пеку дома ржаной и цельнозерновой, уже много лет ;) Молочные продукты - поняла, да :) А про время принятия писчи система что-нибудь говорит? Типа под страхом смерти не есть после 18.00 или что-то в этом роде?
Reply
Reply
Reply
А еще боюсь что тебя в таким ростом/весом из Шомрей Мишкаль погнали бы поганой метлой, потому что ИМХО - все более чем в норме. Вопрос, сколько ты был до Протасова ;-)
Reply
Reply
Reply
У меня есть очень удобный Экселевский файл, в котором таблицы, расчеты, калькуляторы и недельные странички, с автоматическим подсчетом и все прочее.
Могу поделиться. :)
Reply
Reply
Если будут вопросы - задавай, здесь или в гуглтолке :)
Я в группу и не ходил. У меня папа ходил и дал брошюрки, с этого и началось.
Вернее, начал я, как обычно с Протасова, сбросив год назад со 104 до 92.
Потом на поинтах месяца за 2.5 довел до 86.
После этого (декабрь прошлого года) по большей части не записывал, считал на глазок и перестал худеть. Правда, и не поправлялся особо. Сейчас где-то 87 и с этой недели стал опять все писать. :)
Reply
***что-то не получила я файл :-( ***
Reply
Мне в шаловливые ручонки попала распечатка израильских Шомрей Мишкаль - ты с ней, наверное, знакома - и там я увидела страшное. Вот просто СТРАШНОЕ: чашка капуччино из кафешки - 4 пункта.
За что, Полина? За что??? :)
В европейском варианте говорят про 3 "бесплатные" чайных ложечки сахара в день - фиг с ними! я уже пью без! Неужели - за полстакана 1%-ного молока - 4 пункта??? Где ж правда для нищясных кофейных торчков? Спасите-помогите, а?
Нет, я держусь в рамках 23 пунктов - благо это не сложно - но с тех пор, как я стала вкатывать себе по 4 пункта за кофе, у меня чо то сильно испортилось настроение ;(
И чтоб два раза не вставать: вина бокальчег... от 1,5 до 2 пунктов по разным системам. А если почти ежевечерне - количестве одной штуки и в рамках разрешенных пунктов - это есть плохо/запрещено? Или пока в рамках - это не имеет значения?
Потому что кажется, я начала заливать им свою тоску по кофе :)))
Reply
Reply
пойду-ка я пересчитаю назад недели две...
я даже без сукразита - не срослось у меня с ним :(
т.е. кофе варенный, без молока вообще - он и без некудот вообще?
ну я да, все, в завязке с сегодняшнего дня - век свободы не видать! :)))
ай спасибо!!!
(пы.сы. с весом происходит интересно - сначала 2 кило ушли за 1,5 недели, потом еще за неделю вернулись назад, потом за следующую - опять ушли, потом за пятую - ушло еще 0,5. В общем и целом, за месяц - минус 2.5. Никаких изменений в рационе, естественно, не было в течение этого переода - напротив, закончились поводы для тортиков. Что ты скажешь? Не слабовато для моей... гм... весовой категории?)
Reply
Reply
№4. Не понял?
Reply
4. Фило это такое тесто, совсем не содержащее жира. Если с ним работать умно (т.е. не поливать его литром сливочного масла), из него получается вполне такая диетическая выпечка. Посмотри у меня в каталоге есть несколько рецептов с ним.
Reply
Leave a comment