Расчет Weight Watcher-ских пунктов продуктов, которые я часто употребляю. Мне так удобнее, чем каждый раз в брошюрке смотреть. Список будет все время пополняться.
Только у меня заранее огромная просьба. Я не хотела бы стать ходячим калькулятором, и не собираюсь выкладывать туда всю брошюру, потому что есть такое понятие, как торговая марка и
(
Read more... )
Мне в шаловливые ручонки попала распечатка израильских Шомрей Мишкаль - ты с ней, наверное, знакома - и там я увидела страшное. Вот просто СТРАШНОЕ: чашка капуччино из кафешки - 4 пункта.
За что, Полина? За что??? :)
В европейском варианте говорят про 3 "бесплатные" чайных ложечки сахара в день - фиг с ними! я уже пью без! Неужели - за полстакана 1%-ного молока - 4 пункта??? Где ж правда для нищясных кофейных торчков? Спасите-помогите, а?
Нет, я держусь в рамках 23 пунктов - благо это не сложно - но с тех пор, как я стала вкатывать себе по 4 пункта за кофе, у меня чо то сильно испортилось настроение ;(
И чтоб два раза не вставать: вина бокальчег... от 1,5 до 2 пунктов по разным системам. А если почти ежевечерне - количестве одной штуки и в рамках разрешенных пунктов - это есть плохо/запрещено? Или пока в рамках - это не имеет значения?
Потому что кажется, я начала заливать им свою тоску по кофе :)))
Reply
Reply
пойду-ка я пересчитаю назад недели две...
я даже без сукразита - не срослось у меня с ним :(
т.е. кофе варенный, без молока вообще - он и без некудот вообще?
ну я да, все, в завязке с сегодняшнего дня - век свободы не видать! :)))
ай спасибо!!!
(пы.сы. с весом происходит интересно - сначала 2 кило ушли за 1,5 недели, потом еще за неделю вернулись назад, потом за следующую - опять ушли, потом за пятую - ушло еще 0,5. В общем и целом, за месяц - минус 2.5. Никаких изменений в рационе, естественно, не было в течение этого переода - напротив, закончились поводы для тортиков. Что ты скажешь? Не слабовато для моей... гм... весовой категории?)
Reply
Reply
Масло - редко, оливковое, в салат. На сковороду - либо отмеряю чайными ложками, либо пшикаю оливковым Пэмом. Но я немного жарю - запекаю в основном...
Молочное - до 5%. Иногда - сыр, но взвешиваю, сверяюсь с табличками. Пропорцию углеводов - надо посчитать... В основном - это утренняя булочка (ц/з или ржаная).
согласна про мисгерет. плюс - я не сомневаюсь, что кроме подсчета пунктов, есть ведь еще всякие важные штуки, о которых я понятия не имею :(((
Reply
Reply
Leave a comment