Мусака

Aug 13, 2016 11:15


Давным-давном, на заре своей кулинарной йуности, я часто готовила мусаку. Потом перестала, потому что это блюдо стало казаться нам слишком тяжелым, за счет пропитанного маслом жареного баклажана и огромного количества томатного соуса. А недавно подруга буквально заставила меня приготовить мусаку по новому рецепту. Я не могла поверить, что грубое ( Read more... )

Помидоры, Говяжий фарш, Баклажаны, Балканская кухня, Картофель

Leave a comment

Comments 14

l_cherry August 13 2016, 08:24:05 UTC
У тебя на сайте, я вижу, и еще много чего интересного есть :)
а за мусаку в такой вариации отдельное спасибо!

Reply

polemika August 13 2016, 14:28:18 UTC
Там еще и ивритское зеркало есть 😉

Reply


vanilla1sky August 13 2016, 09:34:38 UTC
удивительно, я почему то вчера купила чеснок и баклажаны, а остальное у меня есть. явно для мусаки. надо сделать

фарш у менай только смешанный, говядина со свининой. ок или не пойдёт?

Reply

polemika August 13 2016, 14:28:57 UTC
Конечно, пойдет 😉

Reply

vanilla1sky August 13 2016, 14:35:57 UTC
ужо всё в духовке. вот эт я сегодня зааморочилась, скажу я вам. полдня ;)

Reply

polemika August 13 2016, 15:44:56 UTC
Именно поэтому я предпочитаю делать ее два дня.

Reply


net_nika August 13 2016, 12:14:00 UTC
как приятно видеть твой пост в ленте!!!

Reply

polemika August 13 2016, 14:29:58 UTC
Когда надо всего лишь скопипастить, я могу даже пост в жж забацать. На большее пока не способна 😭

Reply


jenfir August 13 2016, 20:24:31 UTC

Ой, Полина :)
Как я рада читать твои посты !!!!

Reply

polemika August 14 2016, 04:26:25 UTC
😘

Reply


fotovivo December 12 2016, 20:08:29 UTC
Хороша запеканочка! )

Reply


Leave a comment

Up