Мусака

Aug 13, 2016 11:15


Давным-давном, на заре своей кулинарной йуности, я часто готовила мусаку. Потом перестала, потому что это блюдо стало казаться нам слишком тяжелым, за счет пропитанного маслом жареного баклажана и огромного количества томатного соуса. А недавно подруга буквально заставила меня приготовить мусаку по новому рецепту. Я не могла поверить, что грубое ( Read more... )

Помидоры, Говяжий фарш, Баклажаны, Балканская кухня, Картофель

Leave a comment

vanilla1sky August 13 2016, 09:34:38 UTC
удивительно, я почему то вчера купила чеснок и баклажаны, а остальное у меня есть. явно для мусаки. надо сделать

фарш у менай только смешанный, говядина со свининой. ок или не пойдёт?

Reply

polemika August 13 2016, 14:28:57 UTC
Конечно, пойдет 😉

Reply

vanilla1sky August 13 2016, 14:35:57 UTC
ужо всё в духовке. вот эт я сегодня зааморочилась, скажу я вам. полдня ;)

Reply

polemika August 13 2016, 15:44:56 UTC
Именно поэтому я предпочитаю делать ее два дня.

Reply

vanilla1sky August 13 2016, 15:53:59 UTC
в один день запекать, а в другой-всё остальное?

Reply

polemika August 13 2016, 16:09:53 UTC
Овощи в один день, все остальное на завтра

Reply


Leave a comment

Up