Приобретение пинцета для бровей "анастасия беверли хиллз", конечно же, выбило меня из колеи, но тем не менее, варить я не перестала.
Я всегда подозревала, что человек, который может нарисовать кошку, пусть даже такую страшную кошку, какую могу нарисовать я, способен сделать брови лучше, чем среднестатистическая, скажем, Ира из среднестатистического салона красоты.
Так оно и оказалось. Правда, и тут без американцев я не смогла.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
смесь замороженных овощей
зеленая паста карри
кокосовая стружка
зеленый лук
кинза
рыбный соус
устричный соус
можно добавить бульон и лапшу удон
Овощи разморозить на сильном огне под крышкой, затем крышку снять и выпарить жидкость.
Добавить карри, перемешать.
Если решили делать с лапшой, тогда добавить бульон и сухую лапшу. Бульона должно быть немного, но и немало, чтобы лапше было в чем вариться.
Помешивая, добиться от лапши мягкости, на это уйдет минуты четыре.
Выключить огонь, добавить лук, кинзу, кокос и соусы.
Можно, конечно же, готовить с курицей, креветками или грибами, тогда добавить их после выпаривания жидкости.