Если я готовлю одну котлету, то делаю это обычно в микроволновке, а вот если три и более, то проще духовку раскочегарить.
Котлета - это говяжий фарш, положенный в пакет, расплющенный в кружок толщиной полсантиметра и замороженный.
По мере надобности котлеты достаются и съедаются. Если надо приготовить что-нибудь из фарша, то вытаскивается несколько котлет, которые благодаря расплющенности быстро размораживаются - удобно.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ
Духовку разогреть до 220 градусов.
Котлеты выложить на бумагу для выпечки, добавить соль, перец, готовить 12 минут.
Разбить на каждую котлету по яйцу, запечь еще 4-5 минут. На этом этапе можно и сыра добавить.
Если яйцо с котлеты соскользнет, а оно обязательно соскользнет, оставьте все как есть, так тоже сгодится.
Чтобы не соскальзывало, я использую ловкость рук и деревянные зубочистки, если кому интересно.