Французский луковый суп.

Sep 25, 2012 16:35


Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь поджаривается, обретая румяный золотистый-коричневатый цвет. Это обуславливается карамелизацией сахара, содержащегося в луке. Пассеровку лука производят в течение получаса, но ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

skirnevsky September 25 2012, 10:41:29 UTC
Вот и трудись после таких постов.
:-)

Reply

petroffvalerij September 25 2012, 10:45:13 UTC

Я стараюсь )))

Reply


(The comment has been removed)

petroffvalerij September 25 2012, 12:16:53 UTC
Все лето не писал, но готовил же и фотографировал... А суп вчера делал чтобы буррито заедать


... )

Reply


tanya_mass October 1 2012, 18:00:29 UTC
тока я там не увидела брокколи, а лишь цветную капусту

Reply

petroffvalerij October 1 2012, 18:23:59 UTC

Я еще и лук-шалот и лук-порей могу перепутать :)

Reply


Простая еда. Фотоальбом для возбуждения аппетита. livejournal May 3 2013, 17:13:26 UTC
Пользователь nora09 сослался на вашу запись в записи « Простая еда. Фотоальбом для возбуждения аппетита.» в контексте: [...] Французский луковый суп. [...]

Reply


Простая еда. Фотоальбом для возбуждения аппетита. livejournal July 31 2013, 16:31:41 UTC
Пользователь brempeter сослался на вашу запись в записи « Простая еда. Фотоальбом для возбуждения аппетита.» в контексте: [...] Французский луковый суп. [...]

Reply


Leave a comment

Up