Французский луковый суп.

Sep 25, 2012 16:35


Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь поджаривается, обретая румяный золотистый-коричневатый цвет. Это обуславливается карамелизацией сахара, содержащегося в луке. Пассеровку лука производят в течение получаса, но ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

Мой виртуальный друг Петров Валерий Викторович мастер livejournal August 10 2013, 19:09:12 UTC
Пользователь pismadljaliz сослался на вашу запись в записи « Мой виртуальный друг Петров Валерий Викторович мастер политики на кухне:делится с азартом, аппетитно» в контексте: [...] Французский луковый суп. [...]

Reply


Leave a comment

Up