В России объявили шашлычный марафон с 1 по 10 мая. Если точнее, то добавили к майским праздникам ещё один нерабочий промежуток - с 4 по 7 мая. Но все ли отдыхают 10 дней нон-стопом? Тут ответ понятен: кого-то отпустили гульбанить по полной, кому-то разрешили отгулять частично, кого-то перевели на дистанционку, а кому-то и вовсе приходится работать
(
Read more... )
Comments 62
Ну, со свежестью то сложно, ибо она у нас сугубо мороженая продается. Кто его знает сколько.
А мы вот на майские традиционно готовим плов в мангале на костре. К шашлыкам я как-то равнодушен.
Reply
Плов никогда не готовил. Да и из окружения никто не делал, не было примеров перед глазами.
Вообще хлопотное дело, мне кажется. Шашлык как-то попроще, что ли :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя принципиальные любители баранины мне тоже довольно часто попадаются. И это отнюдь не мусульмане.
Reply
Reply
Вот разве что в той же Махачкале был очень вкусный бараний шашлык. Он мне понравился даже больше, чем из осетрины. Которая, как по мне, была чересчур суховата.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment