Шашлыки бывают разные

May 04, 2021 15:04

В России объявили шашлычный марафон с 1 по 10 мая. Если точнее, то добавили к майским праздникам ещё один нерабочий промежуток - с 4 по 7 мая. Но все ли отдыхают 10 дней нон-стопом? Тут ответ понятен: кого-то отпустили гульбанить по полной, кому-то разрешили отгулять частично, кого-то перевели на дистанционку, а кому-то и вовсе приходится работать ( Read more... )

филантропия, очерки, рыба, весна, кулинария, фото, встречи, праздники, рецепты, события, природа, размышления, радость

Leave a comment

orion4 May 4 2021, 12:20:51 UTC
Я верен свининке))))

Reply

patasak May 4 2021, 12:24:45 UTC
Свинина - беспроигрышный вариант! :)
Хотя принципиальные любители баранины мне тоже довольно часто попадаются. И это отнюдь не мусульмане.

Reply

orion4 May 4 2021, 12:26:27 UTC
Своеобразное мясо,прямо надо сказать,весьма))))))

Reply

patasak May 4 2021, 12:36:59 UTC
Не, ну я к баранине норм отношусь. Но вот шашлык из неё редко когда нравится. Мясо почти всегда жёсткое, сухое, пахучее...
Вот разве что в той же Махачкале был очень вкусный бараний шашлык. Он мне понравился даже больше, чем из осетрины. Которая, как по мне, была чересчур суховата.

Reply

orion4 May 4 2021, 12:57:39 UTC
Вот именно,пахучее!

Reply

patasak May 4 2021, 14:24:31 UTC
Как мне подсказывали, барана тоже надо уметь выбирать. Пахучесть от многих факторов зависит.))) В том числе и от того, как замариновали.

Reply

orion4 May 4 2021, 14:26:44 UTC
У нас в мясных цельных баранов нет,только ошметки от них,и они вонючие))))))))

Reply


Leave a comment

Up