Говяжий стейк с вишневой сальсой

Jul 26, 2010 13:31

Странная цикличность наблюдается у нашей погоды: по пятницам холодает, ровно на полдня, а потом опять, как и раньше. В эту пятницу температура к вечеру опустилась до +4 °С, а в субботу опять, как ни в чем не бывало, около 20. К чему я? Да, в пятницу упражнялась со стейками. Обычно я говядину для жарки нарезаю тонкими кусками, 1,5 см, кидаю на ( Read more... )

Соусы, Рецепты, Говядина, Мясо

Leave a comment

Comments 5

ota_elena July 26 2010, 09:47:32 UTC
Как выглядит аппетитно!
Вишневая сальса - никогда не делала. Наверное, очень вкусно!
Кстати, про мяту - мы ее из семян выращивали - очень хорошо всходит и приживается.

Reply

pangma_ru July 26 2010, 09:55:34 UTC
Я тоже никогда раньше не делала, просто хотелось вот "непонятно чего": листала книгу одну, там манговой сальсы был рецепт, но с томатами еще, а у нас сейчас "сезон привоза вишни в наш город"... короче, в точку попала своим желаниям))). У меня мужчина все попроще любит, а мне вот в самый раз...

А про мяту спасибо, в следующем году попробую посадить, чего я ее покупаю все время? Мелисса так у меня самостоятельно растет, практически без моего участия.

Reply


evil_mimi July 27 2010, 14:26:37 UTC
дайте два! стейка...тех что потолще!!! :) можно даже без сальсы

Reply

pangma_ru July 27 2010, 18:15:43 UTC
Чувствую родственную душу мясоеда)))

Reply


(The comment has been removed)

pangma_ru April 2 2011, 20:22:27 UTC
На здоровье!!!

Reply


Leave a comment

Up