Блинчики с икрой

Dec 27, 2011 09:25

Для блинчиков с икрой лучше брать блинчики из пшеничной муки. Особенно хорошо делать блинчики на сливках. Тесто для блинчиков лучше недосолить - икра компенсирует нехватку соли.
Для смазывания блинчиков вместо творога можно взять любой мягкий сыр (лучше творожный). Так же можно взять плавленый сыр. Но сыр не должен быть очень соленым. Перед тем, как ( Read more... )

Блинчики, Творог, Закуска

Leave a comment

Comments 4

LF ext_827307 December 27 2011, 17:23:02 UTC
lfдА,ХОРОшая вещь икра,мы уже запаслись пол кило на НГ :)))

Reply

Re: LF panfairy December 27 2011, 19:15:24 UTC
ого. а в липке не спопнется?)

Reply

Re: LF panfairy December 27 2011, 19:16:22 UTC
или она у вас там, вместе с снегом выпадает?

Reply


ext_827307 December 28 2011, 12:22:00 UTC
Да нет,мы просто кроме индейки и икры с шампанским больше ничего не будем готовить- дома тихо,по-семейному.А снега мы свою порцию получили в Карпатах,а сегодня у нас плюс 10 :((

Reply


Leave a comment

Up