Жареные пирожки с тыквой (тесто на кефире)

Nov 04, 2011 10:02

У нас жареные пирожки нравятся всем. Меня они привлекают простотой и скоростью приготовления, а остальным членам семьи - конечно же вкусом. Особенно с пылу-жару, со сметанкой или кефирчиком.
Жарить можно любое тесто. И пресное и вытяжное и дрожжевое (что гораздо экономнее). Только вот нам больше нравится именно это, потому что оно пышное, мягкое и ( Read more... )

Тыква, Творог, Сухофрукты, Пирожки

Leave a comment

Comments 4

ext_812366 November 4 2011, 09:26:01 UTC
Ксюш, ты мне детство напомнила. Такие пирожки всегда пекла бабушка. Начинку делала как у тебя с черносливом, только брала вишню консервированную. Испеку и я на выходных :)

Reply

panfairy November 5 2011, 09:23:37 UTC
:) с вишней интересно. А какая, консервированная? из варенья или как?

Reply


ext_812366 November 5 2011, 20:10:52 UTC
Да, она специально для пирожков делала такое варенье - крупную вишню уваривала с небольшим количеством сахара - так, чтобы было сладко, но не забивалась кислинка, без воды или сиропа, в собственном соку. В дрожжевые сладкие пироги с такими вишенками всегда клала немножко сахара, а вот в такие тыквенные - точно как у тебя с черносливом.

Reply

panfairy November 6 2011, 07:20:56 UTC
понятно. интересненько..)) спасибо.

Reply


Leave a comment

Up