Грибы, фаршированные шпинатом

May 24, 2013 07:46

Вместо творога можно использовать любой сыр, с ярко выраженным вкусом



4 порции
500 г грибов
50 г слив. масла
1 пучок шпината
120 г творога (или напополам с фетой)
2 веточки петрушки
луковица
2 зубчика чеснока
3 ст.л. панировочных сухарей
  1. Промыть грибы и аккуратно срезать ножки, нарезать ножки на мелкие кубики. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
  2. Обжарить лук и чеснок в сливочном масле до прозрачности. Добавить измельченные ножки грибов, жарить до мягкости. Добавить промытый и измельченный шпинат, жарить пока шпинат не станет мягким. Когда смесь слегка остынет - вмешать творог, измельченную зелень и приправить солью и перцем.
  3. Начинить шляпки творожной смесью, посыпать сухарями и запекать в разогретой до 180* духовке около 25 мин.

Творог, Шпинат, Закуска, Грибы

Previous post Next post
Up